$1 百万美元拨款将使劳伦斯霍普韦尔步道得以建设 合和镇玫瑰山保护区段

DVRPC 拨款将资助修建一英里长的多孔路面自行车道和步行道

特拉华谷地区规划委员会授予的 $1 百万新泽西州交通替代计划 (TAP) 拨款将资助沿霍普韦尔镇卡特路沿玫瑰山保护区修建劳伦斯霍普韦尔步道一英里路段的建设。这条新路段将连接现有的彭宁顿洛基山路 (Pennington Rocky Hill Road) 穿过卡特路 (Carter Road) 至劳伦斯镇克利夫兰路 (Cleveland Road)。

“一旦该路段建成,我们将完成规划的 22 英里劳伦斯霍普威尔步道(穿过霍普韦尔和劳伦斯镇的公共和私人土地)的 93%。对于我们社区中喜欢在 LHT 上骑自行车和步行的人们来说,这是向前迈出的一大步。” “我想对镇长 Paul Pogorzelski 在领导确保 DVRPC 资金的工作中发挥的领导作用和辛勤工作表示认可。”

“劳伦斯霍普韦尔步道提高了默瑟县居民的生活质量。许多人告诉我,他们非常欣赏拥有这一绝佳的娱乐资源,我很高兴看到整个项目距离完成又近了一步。”主任和马修·劳森 (Matthew Lawson) 也在获得 DVRPC 授予的拨款方面发挥了重要作用。DVRPC 是联邦政府指定的大都会规划组织,为新泽西州和宾夕法尼亚州的九个县(包括默瑟)提供服务。该委员会的重点是改善交通、促进智能增长、保护环境和促进经济发展。

“我们长期以来一直是劳伦斯·霍普韦尔步道的支持者,这是社区为社区创建的自行车和步行道的一个很好的例子,”DVRPC 环境规划经理克里斯·林恩 (Chris Linn) 说。 “LHT 的步道建设方法在我们的经验中无疑是独一无二的,由志愿者驱动的董事会实际上是一步一步地定位、规划和建设一条步道。我们寻找具有成就记录和已准备好建设项目的申请人。 LHT 以创造性的方式满足了我们的标准。”

弗洛伊德表示,该县将在今年年底前安装一个街区中部的十字路口,以便骑自行车的人和步行的人安全地穿过卡特路。这条步道将从百时美施贵宝卡特路园区后面的地产西北方向开始,向东北方向、前 AT&T 地产后面延伸至克利夫兰路。预计将于明年春天开始施工。

$1百万的赠款预计将覆盖$120万的估计建筑成本的大部分。该成本与国家城市步道建设保持一致。它通常遵循与道路建设相同的流程,因为它必须设计、工程、许可、施工,并包括相关的交通信号、人行横道等。(有关道路成本的更多信息,请访问 https://lhtrail.org/about/trail-faq/.)

“LHT 最初是 2002 年的社区项目构想,当时百时美施贵宝邀请劳伦斯镇和霍普威尔镇、县和州机构的代表共同努力,修建一条穿过这两个城镇的自行车道和步行道,”贝基·泰勒 (Becky Taylor) 说道,LHT 联席总裁。 “这笔赠款使我们能够建造一段出色的步道,这是通过新泽西保护基金会、默瑟县政府和许多其他关键参与者对土地的保护而实现的。”

LHT 联席总裁埃莉诺·霍恩 (Eleanor Horne) 指出,作为最后剩下的待建路段之一,玫瑰山路段代表了该步道竣工以及北部连接劳伦斯镇的一项关键成就。 “该路段还将为环线步道再增加一英里,这是一个由 750 英里相互连接的自行车道和步行道组成的令人惊叹的网络,将人们与工作场所、社区和公园连接起来,从费城以南开始,向北延伸到 LHT,连接到东海岸东边是绿道,西边是阿巴拉契亚小径,”霍恩说。

“这一新增设施使骑手和步行者能够从彭宁顿-落基山路 (Pennington-Rocky Hill Road) 威士忌屋 (Whiskey House) 的绝佳 LHT 路段继续前往卡特路 (Carter Road),并穿过玫瑰山保护区 (Mount Rose Preserve)。对于该地区居民来说,这是我们社区步道系统的重要补充。”霍普韦尔镇镇长凯文·库钦斯基 (Kevin Kuchinski) 说道。

“劳伦斯·霍普韦尔步道将人们与受保护的土地连接起来,鼓励户外锻炼和享受大自然,”新泽西保护基金会执行董事米歇尔·S·拜尔斯 (Michele S. Byers) 说。 “我们期待将玫瑰山保护区及其新建成的步道与新泽西州及其他地区的其他自行车道和步行道连接起来,并感谢劳伦斯霍普韦尔步道公司和 DVRPC 使这一切成为可能。”

LHT 将获得的赠款由 TAP 提供,TAP 是一项竞争性联邦计划,为基于社区的“非传统”表面改造项目提供资金,旨在加强国家多式联运系统的文化、美学和环境方面。 NJ TAP 为 DVRPC 地区的项目提供 $5 百万美元的资助。

关于劳伦斯霍普韦尔步道

劳伦斯霍普威尔步道 (LHT) 是一条 22 英里以上的自行车道和步行道以及交通走廊,穿过新泽西州默瑟县劳伦斯镇和霍普韦尔镇的公共和私人土地。LHT 通过替代交通方式支持活跃、宜居和可持续的社区减少对汽车的依赖。它还促进健康和健身、娱乐和户外教育。劳伦斯霍普威尔步道公司 (Lawrence Hopewell Trail Corporation) 是一家依赖社区支持的非营利组织。它不受当地税收的支持。 LHT 是Circuit Trails 的重要成员,Circuit Trails 是一个长达 750 英里的自行车道和步行道网络,将人们与大费城地区的工作场所、社区和公园连接起来。有关 LHT 的更多信息,请访问 www.lhtrail.org。

关于玫瑰山保护区

玫瑰山保护区由新泽西保护基金会、霍普韦尔谷开放空间之友、霍普韦尔镇区和默瑟县拥有和管理。这片土地由这些团体以及霍普韦尔谷公民集团公司、新泽西州绿地计划、石溪米尔斯通流域协会、霍普韦尔自治市、彭宁顿自治市、普林斯顿开放空间之友、D&R Greenway Land Trust、劳伦斯镇和普林斯顿共同保护。

####

媒体垂询

• 对于 LHT: LHT 联席总裁埃莉诺·霍恩 (Eleanor Horne) evhorne@gmail.com 或 609.895.0813 或联合总裁 Becky Taylor 609.240.6886 或 贝基@btaylorpa.com
  • 对于默瑟县: 通讯总监 Julie Willmot,电话 609.278.7137 或 jwillmot@mercercounty.org